PENGARUH BAURAN PEMASARAN DAN CITRA MEREK TERHADAP NIAT BELI ULANG DENGAN KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Kasus Pada Konsumen Produk Mie Gacoan di Kota Surakarta) - Fauzan Osama Farahan; Wuryaningsih Dwi Lestari (Peneliti.net, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh bauran pemasaran dan citra merek terhadap niat beli ulang produk Mie Gacoan di Kota Surakarta, dengan kepuasan pelanggan sebagai variabel intervening. Penelitian ini memberikan kontribusi dalam memperluas pemahaman tentang faktor-faktor yang mempengaruhi niat beli ulang konsumen terhadap produk Mie Gacoan. Implikasi manajerial dari penelitian ini adalah pentingnya perusahaan Mie Gacoan dalam mengelola bauran pemasaran yang efektif dan memperkuat citra merek mereka untuk meningkatkan kepuasan pelanggan dan niat beli ulang. Selain itu, kepuasan pelanggan juga memiliki peran penting sebagai variabel intervening yang memediasi hubungan antara bauran pemasaran, citra merek, dan niat beli ulang.