Penyelenggaraan Pembelajaran Baca Tulis Al-Qur’an (BTQ) dengan Metode Al-Nahdliyah di IAIN Tulungagung - Nurul Hidayat (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2020)
IAIN Tulungagung is one of the PTKIN who has a vision of