ANALISIS SEMIOTIK BARTHES TAYANGAN IKLAN AQUA EDISI “NGOMONG JEPANG” PADA MEDIA TELEVISI - Rida Saeful Malik (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
This research is motivated by the delivery of messages and meanings in the