PELATIHAN DESAIN KEMASAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN HASIL PENJUALAN PRODUK DI KOPERASI PRODUSEN BIREUEN RAYA SEJAHTERA JEUNIEB KABUPATEN BIREUEN - Zulfikar (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2023)
This community service activity is entitled