ANALISIS PENGARUH MODAL PSIKOLOGIS KARYAWAN (PSYCHOLOGICAL CAPITAL) TERHADAP KEINGINAN UNTUK KELUAR (TURNOVER INTENTION) DENGAN TINGKAT STRES KERJA (WORKPLACE STRESS) SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Karyawan PT. Sandang Asia Maju Abadi Semarang) - Fadinalisa Damayanti; Suharnomo Suharnomo (Faculty of Economics and Business Diponegoro University, 2023)
ABSTRACT This study aims to analyze the effect of work stress on turnover intention with This study aims to analyze