NILAI KEARIFAN LOKAL DALAM TRADISI BEKARANG DI DESA JAMBI KECIL - Muntaha, Afif; Soedarto, Harry; Rustam, Rustam; Akhyaruddin, Akhyaruddin (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
Abstract: The purpose of this research is to describe the form of the