Kurikulum Merdeka dalam Perspektif Kajian Teori: Analisis Kebijakan untuk Peningkatan Kualitas Pembelajaran di Sekolah - Roos M. S. Tuerah; Jeanne M. Tuerah (Peneliti.net, 2023)
This article aims to conduct a policy analysis of the