Merancang Video Profil Jurusan Perbankan Syariah Sebagai Media Promosi di SMK Al-Azhar Batam - Zulkarnain Zulkarnain; Steven Kurniawan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2023)
SMK Al-Azhar Batam terletak di area Baloi Indah, tepatnya di Jalan Gn. Bromo, Kampung Pelita, Kecamatan Lubuk Baja, Kota Batam. Institusi pendidikan ini didirikan pada tahun 2002. Motto yang dipegang oleh SMK Al-Azhar Batam adalah