Perancangan dan Implentasi Pembuatan Website Company Profile di PT. Batam Flooring System - Herman Herman; Kalvin Lee (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2023)
Batam Flooring System merupakan sebuah perusahaan di Batam yang tidak memiliki sarana untuk menampilkan identitas perusahaannya. Oleh karena itu, tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah untuk membantu PT. Batam Flooring dalam membangun sebuah website profil perusahaan yang dirancang untuk memperkenalkan perusahaan. Metode pengumpulan data yang digunakan untuk proyek ini adalah metode waterfall. Hasil dari pengabdian masyarakat ini adalah sebuah perancangan website company profile yang akan diimplementasikan pada PT. Batam Flooring System. Selain itu, rekomendasi juga diberikan untuk proyek pengabdian masyarakat di masa depan yang bertujuan untuk menawarkan inovasi dan solusi yang lebih bermanfaat dan menarik bagi UMKM lainnya.