Pembuatan Video Company Profile Perusahaan Shasha - Muhammad Ardiansyah; Riswanto Riswanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2023)
Digital marketing merupakan kegiatan pemasaran atau promosi suatu barang atau jasa yang dilakukan melalui media digital. Digital marketing biasa memiliki beberapa bentuk seperti poster, video promosi, video company profile, dan lain-lain yang berbentuk digital. Company profile sangat dibutuhkan jika seseorang memiliki sebuah usaha. Dalam sebuah perusahaan atau usaha company profile merupakan salah satu hal penting untuk mengembangkan sebuah citra dalam usaha. Company profile mempermudah orang-orang untuk mengetahui dengan mudah informasi tentang perusahaan. Shasha merupakan usaha yang bergerak dibidang jual dan sewa jas dan gaun pengantin yang sudah berdiri sejak tahun 2016 dan belum memiliki company profile. Dengan metode Multimedia Development Life Cycle (MDLC), maka penulis akan membuatkan video company profile untuk Shasha. Hasil dari proyek ini adalah sebuah video company profile yang dapat menjelaskan tentang Shasha agar dikenal lebih luas lagi.