Ø¥Ø³ØªØ¹Ø±Ø§Ø¶ Ø¹ÙÙ Ø¥Ø¬ØªÙØ§Ø¯ Ù ØÙ ÙØ¯ Ø£Ø¨Ù Ø§ÙÙØ§Ø³Ù ØØ§Ø¬ ØÙ Ø¯ ÙÙ Ø£ØÙØ§Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø±Ø© - Mth, Asmuni (Islamic University of Indonesia, 2015)
Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙ ÙÙÙ Ù Ù Ø§ÙÙ Ø±Ø£Ø© ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙØ§Ø³ÙØ§Ù Ù Ù Ø§Ø²Ø§Ù Ù ØÙÙÙ Ø§ Ø¨Ø¬Ù ÙØ© Ù Ù Ø§ÙÙØ¶Ø§ÙØ§ ÙØ§ÙØ§Ù ÙØ± Ø§ÙØªÙ Ø¸ÙØª ØØ¨ÙØ³Ø© Ù ÙÙØ¬ ØªÙØ³ÙØ±Ù Ù ØØ§ÙØ¸ ØªØ±Ø³Ø® Ø¹ÙÙ Ù Ø¯Ù ÙØ±ÙÙ Ø¨ÙØ¹Ù Ø¥Ø®ØªÙØ§Ø· Ø§ÙÙÙØ± Ø§ÙØ¯ÙÙÙ Ø¨Ø§ÙÙ ÙØ±ÙØ«Ø§Øª