SERI HASIL PENELITIAN KASUS-KASUS HUKUM SOSIAL KEKELUARGAAN ISLAM (Islamic University of Indonesia, 1993)
Mencari ukuran tingkat kesadaran hukum masyarakat Islam mengenai, hukum sosial-kekeluargaan Islam tentu bukan hal yang, mudah. Jikaukuran untuk ,menentukan taraf . tinggi rendahnya kesadaran hukum itu sendiri tidak mudah, lebih-lebih lagi untuk dapat mengukur taraf kesadaran hukum tmasyarakat ito sendiri.