Perancangan Company Profile Berbasis Website di CV Teknologi Batam Solusindo - Franky Franky; Herman Herman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2023)
CV Teknologi Batam Solusindo merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Supplier dan perdangangan barang elektronik. Perusahaan ini sudah bergerak dibidang bisnis online maupun offline, namun pada dasarnya CV Teknologi Batam Solusindo terdapat beberapa permasalahan yaitu kepercayaan pelanggan dan kepercayaan produk yang dijual oleh perusahaan. Hal ini berdampak pada perusahaan sehingga tidak terjadinya perubahan ataupun kenaikan omset. Untuk mencegah dari permasalahan yang terjadi, dilakukan perancangan company profil berbasis website, dimana dapat membantu sebuah perusahaan dalam mencegah permasalahan hal yang terjadi. Perancangan company profil berbasis website akan dilakukan dengan metode Waterfall, menggunakan Bahasa pemograman JavaScript dan menggunakan library ReactJs. Dengan adanya company profil berbasis website, perusahaan tersebut dapat membuat nilai plus kepada konsumen untuk menambahkan produk yang dipasarkan serta kepercayaan terhadap konsumen bertambah.