Perancangan dan Implementasi Video Company Profile Pada PT. Leegatama Anta Raya - Kusnan Kusnan; Bayu Syahputra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2023)
Leegatama Anta Raya merupakan salah satu distributor Philips Home Lighting dan Schneider Electric di kota Batam yang sudah berdiri sejak tahun 2015. Perusahaan ini menyediakan berbagai produk-produk lampu dan alat elektrikal, yang memiliki banyak type untuk masing-masing produk. Tujuan dari pengadian kepada masyarakat ini adalah untuk menyelesaikan masalah yang dihadapi oleh PT. Leegatama Anta Raya yaitu merancang sebuah video company profile untuk mendapatkan sebuah video sebagai media pemasaran produk-produknya. Perancangan proyek ini dilakukan dengan cara observasi dan wawancara kepada pihak perusahaan dan untuk alat yang digunakan dalam perancangan proyek ini adalah kamera Sony DSC RX100 M-III dan software Wondershare Filmora X. Hasil dari proyek ini telah diterima baik oleh pihak perusahaan. Luaran dari video company profile yang telah dibuat berdurasi 2 menit dengan berisikan informasi tentang perusahaan dan produk-produk yang dimilikinya.