Sosialisasi Pemilih Pemula SMAN 4 Batam oleh Mahasiswa Universitas Internasional Batam - Abdurrahman Alhakim; Winda Fitri; Novri Winson; Marsya Asyikin; Ar-Raudah Ar-Raudah; Melisa Melisa; Della Delia; Dylan Perdinando; Christofer Paskah De La Cruz Nongsina; Kevin Chandra Wijaya; Muhammad Firza Herianto; Karen Amaris; Ferinna Lidya; Jason Jason; Shely Fitria Binti Adi Azhar; Elisabeth Ronauli Ina Sedo Langodai; Permata Andini Sinaga; Yehezkiel Christian Angga Anjula Purba; Angelina Oei; Williem Aditya Sion Purba (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2023)
Sosialisasi pemilu pemula yang diadakan di SMAN 4 BATAM pada 27 Juli 2023 ini memliki tujuan untuk memberikan pengajaran dan pengarahan kepada siswa-siswi dalam mengikuti prosedur pemilu yang akan terlaksana pada bulan Februari 2024 nanti. Kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang sistem demokrasi yang ada di Indonesia.