PENGEMBANGAN MODUL FIKIH BERBASIS INQUIRY LEARNING DI KELAS VIII MADRASAH TSANAWIYAH NEGERI II MANDAILING NATAL - Inayah Putri, Rizki; Iskandar, Topan (Prodi Pendidikan Agama Islam STAIN Mandailing Natal, 2023)
Rizki Inayah Putri, NIM. 18010036 (2022), thesis title: