Model Pendanaan Pendidikan di Sma Negeri 2 Plus Panyabungan - regar, rindy; septrisia, reni; resmaya dewi, nin (STAIN Madina Press, 2022)
Artikel ini dibuat untuk memperkenalkan kita pada konsep model keuangan pendidikan dalam jenis penelitian ini, yaitu. penelitian kualitatif yang menggunakan literature review dengan metode deskriptif sebagai alat analisis data. Hasil pembahasan Model Pembiayaan Pendidikan SMA 2 Plus Panyabungan ini tergantung pada beberapa kondisi, model tersebut dapat digabungkan dengan lebih dari satu model yang ada. Dengan lisensi Indonesia, financial model tidak terlepas dari subsidi pemerintah, meskipun badan tersebut diberi kewenangan oleh Undang-Undang Otonomi Daerah.