Edukasi Pendidikan Antikorupsi dan Pojok Literasi Di Panti Asuhan Daarul Ishlah - Carina Serly Saputri; Waode Sumartini; Widijaya Tan; Rizska Dwi Kartika; Gheraldine Dinanti; Inov Santoso; Rifki Aryo Salgi Mulya; Nikein Tri Andjani; I Putu Fredika Putra; Fetru Gemah Putra; Wina Meida Sinaga; Fidella Dita Maridza; Monica Nanda; Felix Felix; Naufal Aldi Nova (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2023)
Edukasi Pendidikan Antikorupsi dan Pojok Literasi Di Panti Asuhan Daarul Ishlah