Perancangan Company Profile Berbasis Website di PT Mitra Seraya Motor - Eryc Eryc; Vicco Leonardo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2023)
Mitra Seraya Motor merupakan suatu perusahaan yang menyediakan fasilitas pinjaman dana tunai, kredit motor, dan juga rental motor dikota batam. perusahaan ini melakukan segala aktivitas perusahaan yang dilakukan secara offline. PT. Mitra Seraya Motor masih memiliki kurangnya tingkat kepercayaan dikalangan masyarakat dan juga investor. Hal ini berdampak pada perusahaan sehingga tidak terjadinya perubahan dan tingkat kepercayaan pelanggan semakin menurun. Maka dari itu, dilakukan perancangan company profile berbasis website, dimana dapat membantu permasalahan pada perusahaan. Perancangan company profile berbasis website akan dilakukan dengan metode Waterfall, menggunakan Bahasa pemograman JavaScript dan menggunakan library ReactJs. Dengan adanya company profile berbasis website, diharapkan dapat membantu perusahaan tersebut dalam meningkatkan kepercayaan di kalangan masyarakat.