Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Pelanggan dalam Pembelian Perhiasan Emas di PT. Damai Karunia Sejahtera Kota Surabaya - Ayu Nata Utara; Handy Aribowo (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
This research aims to find out more about