Kualitas Layanan Pendidikan untuk Anak Usia 3-6 Tahun Melalui Program Sekolah Penggerak di biMBA AIUEO - Setiyani, Melia Dewi Nur; Wahyudin, Cecep (Universitas Djuanda, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas layanan pendidikan untuk anak usia 3-6 tahun melalui program sekolah penggerak di biMBA AIUEO, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pindidikan. Penelitian ini membahas tentang kualitas layanan pendidikan bagi anak usia 3-6 tahun melalui implementasi program sekolah penggerak di biMBA AIUEO. Penelitian ini akan mengkaji bagaimana program ini berperan dalam meningkatkan mutu pendidikan usia dini dan bagaimana layanan tersebut memengaruhi pengalaman pendidikan anak serta kepercayaan orang tua terhadap program ini. Melalui analisis mendalam terhadap program sekolah penggerak di biMBA AIUEO, penelitian ini bertujuan untuk memberikan wawasan tentang upaya meningkatkan kualitas layanan pendidikan bagi anak usia dini serta implikasi pentingnya terhadap pendidikan generasi mendatang. Dalam Studi penelitian ini, menggunakan pengumpulan data deskriptif kualitatif. Temuan dari penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi pada pengembangan strategi pendidikan yang lebih baik untuk anak usia dini.