Pengaruh Informasi Dalam Meningkatkan Motivasi Kerja Karyawan - Syafriadi syaf (Information Technology and Science (ITScience), 2023)
Menyusun artikel ini berarti memutuskan kecukupan penyampaian data dari atasan ke bawahan berdasarkan inspirasi pekerja. Metode penelitian kepustakaan digunakan dalam metode penulisan. Dari akibat percakapan tersebut cenderung beralasan bahwa kelangsungan penyampaian data dari atasan ke bawahan mempengaruhi inspirasi kerja. Pemimpin memiliki kemampuan untuk menerapkan metode komunikasi karyawan dan penyebaran informasi yang efisien. Motivasi karyawan dapat dipengaruhi oleh seberapa baik supervisor berkomunikasi dengan bawahan. Selain itu, faktor-faktor seperti gaji yang cukup dan harga diri dari pemimpin dan lainnya mempengaruhi motivasi kerja.