Pengaruh Kompetensi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Di Universitas Mandiri Bina Prestasi - Osman Manalu; Daniel Napitupulu (Information Technology and Science (ITScience), 2023)
Studi ini bermaksud untuk menentukan pengaruh kapabilitas dan disiplin kerja selama ini terhadap pelaksanaan yang representatif; Mengetahui pengaruh kemampuan terhadap pelaksanaan pekerja, mengetahui pengaruh disiplin kerja terhadap pelaksanaan yang representatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pekerja pameran Mandiri Bina Prestasi Perguruan Tinggi berjumlah 10 orang dan seluruh populasi dijadikan responden. Pengumpulan informasi menggunakan jajak pendapat. Pemeriksaan yang digunakan adalah pemeriksaan kuantitatif dengan menggunakan Different Straight Relapse Investigation. Hasil pemeriksaan menunjukkan bahwa; Keterampilan dan disiplin kerja pada saat yang sama memengaruhi perwakilan yang tidak tahan lama. Keterampilan agak memengaruhi pekerja yang tidak tahan lama. Disiplin kerja agak mempengaruhi penampilan perwakilan Universitias Bina Prestasi Mandiri