Pengaruh Struktur Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Kantor Direksi PT. Perkebunan Nusantara III Medan - Mei Veronika Sri Endang Siagian; Dedek Sriulina Sihombing (Information Technology and Science (ITScience), 2022)
Menurunnya kinerja karyawan pada PT. Perkebunan Nusantara III Medan disebabkan beberapa faktor. tujuan penelitian ini adalah agar dapat mengetahui / menganalisis apakah struktur organisasi yang mempengaruhi kinerja karyawan PT Sucofindo Medan. Jenis penelitian adalah Deskriptif Kuantitatif. Sampel dalam penelitian adalah 90 responden. Analisis yang digunakan ialah regresi liner berganda. Hasil penelitian menunjukan terdapat pengaruh yang positif dan signifikan dari variabel struktur organisasi terhadap kinerja karyawan