PERANCANGAN KLASIFIKASI ALGORITMA NAIVE BAYES PADA DATA PEMILIHAN JURUSAN SISWA - Juan Fakhri; Aswan Supriyadi Sunge; Ahmad Turmudi zy (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Penelitian yang berjudul