Edukasi Peningkatan Nilai Jual Produk dan Bisnis Teh Celup Cascara di Kampung Cikoneng Babakan, Desa Cibiru Wetan - Asri Widyasanti; Muhammad Luthfi Mukhlisin; Hilmi Lisan Shidqi; Saniyya Rhomadina Purwanto; Sheila Rizky Nur Hermawan; Shintya Devita Maharani; Zahra Dwiandra Arbuana (Pengelola Jurnal Politeknik Negeri Ketapang Jl. Rangga Sentap, Dalong Sukaharja, Ketapang 78813. Telp. (0534) 3030686 Kalimantan Barat, 2023)
This community service activity has the theme