Store Atmosphere, Word of Mouth Dan Service Quality Terhadap Loyalitas Pelanggan Di Sekopi Renon Denpasar - Ni Wayan Lasmi; I G.N. Oka Ariwangsa; Kadek Wulandari Laksmi P; Putu Eka Rumadana (Program Studi Pendidikan Ekonomi, IKIP Budi Utomo Malang, 2023)
Tujuan penelitian ini agar melihat pengaruh store atmosphere, word of mouth, service quality secara individual dan bersamaan terhadap loyalitas pelanggan. Penelitian ini mempunyai sampel sejumlah 100 orang. Teknik analisis datanya memakai Uji Reabilitas, Uji Validitas, Anaisis Regresi Linier Berganda, Uji Asumsi Klasik, Uji Koefisien Deaterminasi, Uji t dan Uji F. Berdasar hasil penelitian didapatkan bahwa word of mouth memberi pengaruh positif signifikan terhadap loyalitas pelanggan, terdapat pengaruh positif bermakna anatar store atmosphere dengan loyalitas pelanggan, secara positif bermakna service quality mempengaruhi loyalitas pelanggan dan store atmosphere, word of mouth dan service quality memberi pengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Pengaruh variabel bebas terhadap loyalitas pelanggan yakni senilai 57,2%.