Hubungan Antara Kematangan Emosi dengan Agresi Pada Remaja di SMK Negeri Padang - Dewi Aisyah Fajar; Linda Fitria; Yuliawati Yunus (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2023)
Emotional instability over time, attempts to adjust behavior from previous phases of development, feeling as if