PENGARUH BRAND IMAGE DAN BRAND TRUST TERHADAP BRAND LOYALTY KING THAI TEA BANDUNG - Fadilla Noor, Mitha (Universitas Pendidikan Indonesia, 2014)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui gambaran brand image, brand trust, dan brand loyalty; hubungan antara brand image dan brand trust; pengaruh signifikan antara brand image terhadap brand loyalty; serta pengaruh signifikan brand trust terhadap brand loyalty King Thai Tea Bandung. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dan verifikatif dengan menggunakan Path Analysis. Responden penelitian ini adalah pelanggan King Thai Tea yang pernah mengonsumsi King Thai Tea minimal dua kali dan berusia antara 14-30 tahun sebanyak 100 responden. Hasil dari penelitian ini adalah brand image, brand trust dan brand loyalty King Thai Tea dalam kategori baik; terdapat hubungan yang erat antara brand image dan brand trust; terdapat pengaruh yang tidak signifikan antara brand image terhadap brand loyalty; terdapat pengaruh yang signifikan antara brand trust terhadap brand loyalty. Dari hasil tersebut, perusahaan perlu membenahi kualitas bahan baku kemasan dan tenaga penjual, penambahan varian rasa, serta edukasi pelanggan