Studi Etnografi Virtual Kritik Sosial dalam Konten Kanal Youtube Tekotok terkait Kenaikan Harga Bahan Bakar Minyak di Indonesia - Basli, Muhammad Yassaar; Achmad, Zainal Abidin (Institut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This research is entitled