STRATEGI PENGEMBANGAN PROFIL KAPABILITAS MANAJEMEN PERUSAHAAN DALAM MENGHADAPI TURBULENSI LINGKUNGAN BISNIS YANG SEDANG BERLANGSUNG SAAT INI DI SALAH SATU DIVISI PT. X - Lutfie, Harrie (Universitas Pendidikan Indonesia, 2014)
Hadirnya operator-operator baru baik yang berskala Nasional maupun Internasional bidang Telekomunikasi dan di era persaingan bisnis perusahaan menuntut adanya suatu perubahan rancangan strategi bisnis perusahaan untuk mengantisipasi gejolak lingkungan bisnis perusahaan. Strategi yang digunakan melalui profil manajer, kompetensi manajemen, iklim manajemen, dan kapabilitas manajemen. Oleh karena itu, Perlu dilakukan trial and error assessment profil kapabilitas manajemen perusahaan di divisi tertentu untuk di evaluasi dan dikembangkan ke divisi lainnya