Analisis Persepsi Pedagang Muslim Dalam Memilih Produk Lembaga Keuangan Syariah ( Studi Kasus Pasar Petisah Medan ) - Riyanto Ahmad Simanjuntak; Khairunnisa Khairunnisa (CV. Lenggogeni Data Publishing, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mlihat bagaimana pandangan para pedagang dalam memilih produk keuangan pada lembaga keuangan syariah, dengan memilih metode penelitian kualitatif deskritif. Dengan teknik pengumpulan data yaitu wawancara serta dokumentasi. Dalam artikel ini, akan dilihat seberapa banyak pedagang menggunakan ataupun mengenal produk keuangan berbasis syariah dan bagaimana produk lembaga keuangan syariah ini akan lebih dikenal lagi di masa mendatang