Upaya Peningkatan Literasi Dengan Pengadaan Pojok Baca Dan Bimbingan Belajar Pada Siswa Di SDN Karang Asih 02 - Muhammad Rayhan Diza (Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, 2023)
This research addresses the issue of low literacy among students at SDN Karang Asih 02 by implementing the