PENGARUH KAMPANYE KOMUNIKASI PADA GERAKAN BOGOH KA BOGORâ€ TERHADAP PERUBAHAN SIKAP MASYARAKAT (Studi Kasus KECAMATAN BOGOR TENGAH) - Sisca Wulandari; Qoute Nuraini C; David Rizar Nugroho (UNIVERSITAS PAKUAN, 2019)
ABSTRACTThis study uses a quantitative method entitled The effect of the communication campaign on the