ASPEK HUKUM INTERNASIONAL DAN HAK ASASI MANUSIA PADA FILM MRS CHATTERJEE VS NORWAY - Melinda Putri; Andy Cory Wardhani (Fakultas Hukum Universitas Tulang Bawang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis isi aspek hukum internasional dan hak asasi manusia yang terkait dengan film