RancangBangun Website E-commerce di Toko Aditha MS GLOW KosmetikMenggunakan Metode Rapid Application Development - Natalia Paisey (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) STMIK Global Informatika MDP, 2023)
Rapid Application Development (RAD) adalah metode yang digunakan untuk membuat perangkat lunak agar mempercepat proses pengembangan dengan menerima umpan balik berkelanjutan dari pengguna akhir, penelitian ini bertujuan untu kmengembangkan dan meluncurkan toko online Aditha MS GLOW Kosmetik.Hasil dari studi ini adalah sebuah situs web e-commerce yang telah dirancang dan dibangun menggunakan metode RAD. Website tersebut memiliki fitur dan fungsi yang sesuai dengan kebutuhan bisnis Toko Aditha MS GLOW Kosmetik. Melalui pendekatan RAD, waktu pengembangan dapat dipercepat, sehingga toko kosmetik dapat segera hadir di dunia online untuk menjangkau lebih banyak pelanggan.