Analisis Studi Kelayakan Bisnis UMKM Gerobak Chicken Steak Dalam Mengekspansi Usaha di Kecamatan Medan Perjuangan - Sahara, Siti; Nasution, Salman (Universitas Labuhanbatu, 2024)
This thesis discusses