Pengaruh Persepsi Kualitas dan Citra Merek Terhadap Loyalitas Melalui Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening (Studi Pada Konsumen Pop Mie di Rungkut, Surabaya) - Aisyah Putri Yunaji; Jojok Dwiridotjahjono (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Era globalisasi di abad ini terkenal karena menekankan istilah praktis, instan, terjangkau, dan bagus. Mie instan banyak dikonsumsi oleh masyarakat umum, dan satu-satunya variasi mie instan dengan cup kemasan praktis yang baru-baru ini diakui sebagai mie instan terkemuka di Indonesia adalah Pop Mie, produk besutan PT Indofood Sukses Makmur Tbk yang telah diakui sebagai top brand dalam kategori tersebut selama lima tahun terakhir. Mengingat fenomena ini, para peneliti sangat ingin melakukan penelitian tentang konsumen Pop Mie di Surabaya. Oleh karena itu, peneliti melakukan penelitian mereka tentang