Pengaruh Kualitas Produk Dan Pengalaman Merek Terhadap Loyalitas Merek Pada Produk Skincare MS Glow (Studi Kasus Pada Followers Tiktok @Officialmsglow) - Zevina Rochmadi; Yanda Bara Kusuma (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gabungan kualitas produk dan pengalaman merek serta menganalisis pengaruh kualitas produk dan pengalaman merek terhadap loyalitas merek pada produk skincare MS Glow. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah folloers tiktok @officialmsglow yang menggunakan produk skincare MS Glow. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 114 responden dengan menggunakan teknik purposive sampling. Teknik pengumpulan data penelitian ini menggunakan kuesioner. Metode pengujian data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji t, uji f, dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian dapat diketahui bahwa secara simultan dan parsial kualitas produk dan pengalaman merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas merek produk skincare MS Glow.