Pengaruh Promosi, Atribut Produk Dan Brand Image Terhadap Impulsive Buying Di Indomaret Anugerah Park Batam - Fenny Verawaty; Triana Ananda Rustam (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Indomaret Anugerah Park atau yang lebih dikenal dengan Indomaret Bengkong Palapa adalah salah satu gerai yang berdiri dibawah naungan PT Indomarco Prismatama yang merupakan salah satu jaringan minimarket yang menyediakan kebutuhan pokok sehari-hari. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh promosi, atribut produk dan brand image terhadap impulsive buying. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Indomaret Anugerah Park Bengkong Palapa yang tidak diketahui jumlahnya, jumlah sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah 96 responden dibulatkan menjadi 100 responden. Penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling yang merupakan bagian dari non-probability sampling. Hasil penelitian ialah promosi, atribut produk, dan brand image berpengaruh secara simultan terhadap impulse buying. Meningkatkan promosi, atribut produk, dan brand image harus segera dilaksanakan untuk meningkatkan impulse buying dari konsumen yang berbelanja di Indomaret Anugerah Park Batam.