Pengaruh Konflik Peran Ganda, Kecerdasan Emosional, Dan Dukungan Sosial Terhadap Kinerja Pegawai Wanita Saat Pandemi Covid-19 - Dian Pratiwi; Abdul Kholiq (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Konflik Peran Ganda, Kecerdasan Emosional, Dan Dukungan Sosial Keluarga Terhadap Kinerja Pegawai Wanita Saat Pandemi Covid-19. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai wanita dari berbagai instansi pemerintah dan swasta yang melaksanakan work from home (WFH). Pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling. Instrumen penelitian menggunakan kuesioner. Teknik analisis data menggunakan uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, analisis koefisien determinasi, dan pengujian hipotesis dengan menggunakan uji t dan uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial dan secara simultan konflik peran ganda, kecerdasan emosi, dan dukungan sosial keluarga berpengaruh terhadap kinerja pegawai saat Pandemi Covid-19.