Pengaruh Manajemen Laba, Rasio Keuangan (Leverange Dan Profitabilitas) Terhadap Peringkat Obligasi Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Dibursa Efek Indonesia Tahun 2019 – 2022 - Sabrina Arnelia; Widhian Hardiyanti (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Pasar keuangan saham dan obligasi akan mengalami koreksi tajam sekaligus, yang sangat jarang terjadi dalam sejarah. Serangan dunia maya semakin umum dan ditandai dengan hilangnya informasi rahasia, pencurian hak kekayaan intelektual, dan terganggunya kelangsungan bisnis Studi berjudul