Strategi Digitalisasi Marketing Mix Dalam Upaya Meningkatkan Investasi Di PT Dwi Putra Langgeng Bandung - Muhammad Erdi Mulya; Tiris Sudrartono (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar dampak strategi digitalisasi marketing mix terhadap investasi di PT Dwi Putra Langgeng Bandung , dan upaya apa saja yang dapat dilakukan untuk mengatasi masalah perusahan yang belum pernah menggunakan digitalisasi marketing mix, metode kualitatif deskriptif dengan menggunakan hasil wawancara , sampling dan pandangan penulis terkait strategi digitalisasi marketing mix dalam upaya meningkatkan investasi di PT Dwi Putra Langgeng Bandung . teknik analisis data menggunakan tiga tahap: tahapan tersebut antara lain pengumpulan data , penyajian data dan penarikan kesimpulan . hasil penelitian menunjukan bahwa PT Dwi Putra Langgeng tidak melakukan proses strategi digitalisasi marketing mix , itu di karna kan pengelola melakukan sistem marketing yang konvensional . dengan melakukan mix 4p perusahaan dapat menerapkan strategi digitalisasi marketing mix dengan baik , faktor yang membuat perusahaan berpikir untuk berinvestasi adalah dengan adanya konsumen baru yang menggunakan jasa pengiriman membuat keputusan investasi semakin mudah di realisasikan . saran penulis perusahan di harapkan, investasi di PT Dwi Putra Langgeng akan meningkatkan jika digitalisasi marketing di terapkan dengan baik , perusahan bisa ber investasi dengan iklan berbayar digital dan membeli kendaraan baru untuk melancarakan operasional kedepanya iklan yang menarik dapat menambah efiseinsi budget iklan meningkatkan layanan .