Pengaruh Hedonic Value Dan Ease Of Used Terhadap Purchase Intention Pada E-Commerce Shopee - Fahed Fernanda Aditya; Bambang Sutejo (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Tujuan penelitian ini adalah diketahuinya pengaruh Hedonic Value, dan Ease of Used terhadap purchase intention pada E-Commerce Shopee. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 orang. Pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah SPSS versi 19. Hasil penelitian menunjukkan pengaruh secara parsial positif dan signifikan antara Hedonic Value, dan Ease of Used terhadap purchase intention pada E-Commerce Shopee, serta secara simultan pengaruh Hedonic Value, dan Ease of Used terhadap purchase intention E-Commerce Shopee signifikan.