Pengaruh Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3), Kompensasi, Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Danadipa Bertu Perkasa - Harya Syandana; Nurul Azizah (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh keselamatan dan kesehatan kerja (K3), kompensasi, dan kepuasan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Danadipa Bertu Perkasa. Metode penelitian yang digunakan yaitu metode cluster (area) sampling dengan data primer yaitu data yang diperoleh dari sumber asli atau pertama. Sampel dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Danadipa Bertu Perkasa. Uji analisa data yang digunakan adalah uji regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan disimpulkan bahwa, variabel keselamatan dan kesehatan kerja (K3) (X1), kompensasi (X2), dan kepuasan kerja (X3) secara simultan berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan (Y) pada PT. Danadipa Bertu Perkasa. Variabel keselamatan dan kesehatan kerja (K3) (X1) secara parsial berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan (Y), variabel kompensasi (X2) secara parsial berpengaruh signifikan produktivitas kerja karyawan (Y), dan variabel kepuasan kerja (X3) secara parsial berpengaruh terhadap produktivitas kerja karyawan (Y) pada PT. Danadipa Bertu Perkasa.