Pengaruh Promosi dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Frozen Food Privat Label Sosis Dicha Rajawali Sosis Baso Kota Bandung - Agung Gumelar; Sahromi Sahromi; Atep Suhendar (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Masalah pokok dalam penelitian ini adalah adanya fluktuasi penjualan produk dicha RSB Kota Bandung pada tahun 2022. Metode penelitian yang digunakan adalah metode eksplanatori, yaitu suatu metode untuk melihat hubungan atau pengaruh antara variabel bebas dan variabel terikat dan juga diperlukan untuk menguji hipotesis yang disajikan sebelumnya. Analisis dalam pengolahan data menggunakan analisis regresi berganda dengan uji Anova. Hasil penelitian menunjukkan bahwa semakin baik promosi yang dilakukan maka semakin baik keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, serta promosi dan kualitas produk secara bersama-sama berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian (R=99,0%).