Prosedur Pemberian Pinjaman Kredit Pada Primkopal Komando Pendidikan Marinir Surabaya (Laporan Kegiatan Kuliah Kerja Lapangan) - Miftaqul Sandrina Wardani; Wiratna Wiratna; Sutini Sutini; Diana Zuhro; Tjandra Wasesa; Heri Toni (Universitas 45 Surabaya, 2023)
The beginning of the word credit comes from Latin, namely