Roman Medan: Analisis Potret Sosial dalam Karya Sastra Masa Revolusi Indonesia di Sumatera Timur, 1945-1949 - Utari, Melly Tria (Medan Resource Center, 2023)
This article aims to elucidate the role of the literary work