ANALISIS LIFESTYLE MAHASISWA STIE “ADI UNGGUL BHIRAWA” SURAKARTA TERHADAP KEMANDIRIAN - Nani Irma Susanti; Ambar Wariati (STIE AUB Surakarta, 2013)
Keywords: student’s independence, Activities, Interest , Opinion and lifestyle