Mesin Pemotong Keripik Tempe Dengan Metode Geser Untuk Meningkatkan Kualitas Dan Kuantitas Hasil Produksi - Sukroni; Tito Endramawan; Felix Dionisius; Mohammad Azwar Amat (CV. Multi Kreasi Media, 2023)
Tempe chips are a type of processed food made from soy tempeh which is fried thinly and mixed with spices and other ingredients. The Tempe Chips UMKM